Più Moda. Più Servizi.
Più Vantaggi.

Privacy

Ai sensi degli art. 12 e seguenti del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR” o “Regolamento”), e in generale in osservanza del principio di trasparenza previsto dal Regolamento medesimo, Oberrauch Zitt S.p.A. fornisce le seguenti informazioni in merito al trattamento dei dati personali (cioè di qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile: “Interessato”) in relazione alla partecipazione al programma OBERRAUCH ZITT Card
(“ Programma ”) di Oberrauch Zitt S.p.A. in collaborazione con i seguenti soggetti: Sportler S.p.A., Globus Confezioni S.p.A.; Sportler Witting GmbH; Perlosport S.p.A., tutti di seguito indicati quali “ Promotori”.


1.TITOLARE DEL TRATTAMENTO, DATI DI CONTATTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI


Il titolare del trattamento (cioè il soggetto che determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali, “Titolare”) è: Oberrauch Zitt S.p.A., con sede a
Bolzano, portici 67, P.IVA. 00120620216, tel. +39 0471 972121, PEC oberrauch.zitt@pec.it.


Si informa che Oberrauch Zitt S.p.A. ha designato, ai sensi dell’art. 37 del Regolamento, il responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer, in sigla “ DPO”), che è contattabile attraverso i seguenti canali: indirizzo e-mail: privacy@oberalp.com; telefono +39 0471 242900; indirizzo postale Waltraud Gebert Deeg 4, 39100 Bolzano; l’Interessato potrà rivolgersi al DPO di Oberrauch Zitt S.p.A. per qualsiasi tematica riguardante il trattamento dei dati personali di cui alla presente informativa.


2.FINALITÀ DEL TRATTAMENTO


Il trattamento dei dati personali potrà avere le seguenti finalità:


1)precontrattuali, contrattuali, amministrative e contabili (compresa la gestione di reclami e contenzioso) relative alla partecipazione al Programma, quindi all’utilizzo della OBERRAUCH ZITT Card, all’esercizio ed all’accesso a tutti i servizi accessori collegati, nonché per ogni altro trattamento di tipo contabile, fiscale, amministrativo ecc. o comunque richiesto dalla normativa in connessione alla partecipazione al Programma (finalità di gestione del Programma);


2) promozione e vendita di prodotti e servizi del Titolare o di partner (ai quali non verranno comunicati dati personali) e ricerche di mercato sulla soddisfazione del cliente, effettuate attraverso posta elettronica, invii postali, SMS, telefono ecc. (finalità di marketing diretto);


3) comunicazione agli altri Promotori dei dati per finalità di marketing e/o indagini di soddisfazione della clientela(finalità di comunicazione).


3.MODALITÀ DI RACCOLTA E TIPOLOGIA DATI TRATTATI


I dati che possono essere oggetto di trattamento sono raccolti presso l’Interessato e sono dati comuni, in particolare: cognome, nome, sesso, data e luogo di nascita, residenza o domicilio, indirizzo e-mail e credenziali di accesso (qualora venga effettuata anche la registrazione on-line), codice fiscale, IBAN e/o partita IVA; informazioni relative agli acquisti funzionali all’esecuzione del Programma (registrazione dei singoli acquisti, volume di spesa globale, acquisto prodotti in offerta, stato di membro o dipendente di Enti convenzionati ecc.).


4.BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO ED EVENTUALE OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO


Finalità 1: non sussiste un obbligo di conferimento dei dati, ma se essi non verranno conferiti non sarà possibile attivare la OBERRAUCH ZITT Card. Specificatamente, i dati il cui conferimento è necessario alla partecipazione al Programma sono quelli identificati nel modulo di iscrizione con l’asterisco (*). La base giuridica del trattamento dei dati personali è la necessità di dare esecuzione al contratto in essere con l’Interessato (Programma) o alle misure precontrattuali adottate su richiesta del medesimo ed assolvere ai connessi adempimenti normativi. Altre finalità (marketing diretto e comunicazione): il conferimento dei dati personali è facoltativo e l’eventuale mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza in relazione al rapporto contrattuale; i rispettivi trattamenti sono effettuati solo con il consenso dell’Interessato, che ne costituisce la base giuridica; relativamente al marketing diretto, il consenso (con relativo diritto di revoca dello stesso) costituisce base giuridica necessaria anche in relazione alle persone giuridiche.


5.MODALITÀ DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE


Il trattamento sarà effettuato: mediante l’utilizzo di sistemi manuali e automatizzati; da soggetti o categorie di autorizzati all’assolvimento dei relativi compiti; con l’impiego di misure adeguate a garantire la riservatezza dei dati ed evitare l’accesso agli stessi da parte di terzi non autorizzati.


Per quanto riguarda la finalità 1 (gestione del Programma), i dati personali saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale, e dopo la cessazione del rapporto – limitatamente ai dati a quel punto necessari – per l’estinzione delle obbligazioni contrattualmente assunte e per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti di legge e per le esigenze di tutela anche contrattuale connessi o da esso derivanti. Per quanto riguarda la finalità 2 (marketing diretto) i dati relativi agli acquisti verranno utilizzati per non più di due anni dalla loro registrazione. Per la finalità 2 rimane in ogni caso fermo il termine più breve eventualmente determinato dalla Sua revoca del consenso (si veda successivo punto 8).


6.COMUNICAZIONE DEI DATI


Il funzionamento stesso del Programma comporta la condivisione con gli altri Promotori dei soli dati inerenti alla finalità 1 (gestione del Programma).


Inoltre, i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra specificate, a:


a) soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;


b)dipendenti, collaboratori, fornitori del Titolare, nell’ambito delle relative mansioni e/o obblighi contrattuali relativi all’esecuzione del rapporto contrattuale con gli interessati; tra i soggetti fornitori del Titolare si indicano a titolo esemplificativo, istituti bancari, assicurazioni, consulenti legali e fiscali, società di recupero crediti, società che rilevano rischi finanziari e che svolgono attività di prevenzione delle frodi, spedizionieri;


c) qualora gli interessati abbiano prestato consenso alla finalità 3 (comunicazione) i dati potranno essere comunicati agli altri Promotori, operanti nell’ambito della vendita di abbigliamento e/o di attrezzature sportive e/o dell’editoria.


7.LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI


Il trattamento avviene sul territorio dell’Unione Europea. Non vi è intenzione di trasferire i dati al di fuori del territorio dell’Unione Europea o ad un’Organizzazione internazionale.


8.DIRITTI DELL’INTERESSATO


La normativa attribuisce all’Interessato una serie di diritti tra cui quello di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o di cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, e quello alla portabilità dei dati personali; l’Interessato, inoltre, può revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Per l’esercizio di tali diritti l’Interessato potrà rivolgersi ai recapiti di cui al precedente punto 1. L’Interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (in Italia: Garante per la protezione dei dati personali).


La presente informativa in merito al trattamento dei dati personaliè aggiornata a maggio 2018.


Tutte le informazioni relative alla tutela dei dati personali, compresa la versione aggiornata dell’informativa sono reperibili sul sito internet stylecard.oberrauch-zitt.com.